VDSPlanet.ru Making the difference in VDS Hosting
 
Welcome, Guest. Please login or register.
July 11, 2020, 10:10:38 PM
1655 Posts in 325 Topics by 286 Members
Latest Member: emeqac
VDSPlanet Forums  |  VDSPlanet - Русский (Russian)  |  Вопросы и предложения  |  Любые воросы  |  Сколько требуеться памяти? 0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1]
Author Topic: Сколько требуеться памяти?  (Read 13511 times)
nexusreglog
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 7


View Profile Email
« on: October 23, 2008, 06:27:09 PM »

Собственно возник вопрос. Сколько необходимо оперативки для нормальной работы Apache и Mysql на debian? Хочу разместить всего один сайт с небольшой посещаемостью.
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #1 on: October 23, 2008, 06:32:26 PM »

При одновременной посещаемости сайта в 5-10 человек вам хватит тарифа Меркурий с уже установленными Apache+mysql+php. Пакет установки полный. Если посещаемость будет выше, то и тариф необходим побольше.

Спасибо.
Logged
nexusreglog
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 7


View Profile Email
« Reply #2 on: October 23, 2008, 06:34:10 PM »

Отлично, спасибо!
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #3 on: October 23, 2008, 06:35:16 PM »

Отлично, спасибо!

Всегда пожалуйста!
Logged
Gentoo
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 3


View Profile Email
« Reply #4 on: December 12, 2008, 01:07:52 PM »

у меня апач+мускл+php на луне работают
Logged
nexusreglog
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 7


View Profile Email
« Reply #5 on: December 18, 2008, 01:49:23 AM »

Можно ли сменить тарифный план с VDS Луна на VDS Меркурий, а заодно и набор Debian 4.0 с минимального на полный? Что для этого нужно сделать?
Logged
nexusreglog
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 7


View Profile Email
« Reply #6 on: December 18, 2008, 01:51:01 AM »

Сохранность данных не требуется, могу быстро скопировать все нужное.
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #7 on: December 18, 2008, 02:27:19 AM »

Для перехода с тарифа на тариф пройдите в панель клиента http://my.vdsplanet.ru -> Продукты и сервисы -> Кликните на зеленую стрелочку напротив вашего продукта справа -> кликните на Обновление пакета. Из списка выберите тарифный план и  кликните на Нажмите для продолжения.
Вам будет выписан счет к оплату. Как только Вы его оплатите, переход на другой тариф произойдет моментально.
Что касается смены системы на вашем сервере, то зайдите в панель управления сервером. Если Вы уже переключили интерфейс на русский, то кнопочка называется Переустановить систему, если нет Rebuild. В списке выберите debian-*-full и подтвердите переустановку.

Спасибо.
Logged
somebody
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« Reply #8 on: December 19, 2008, 04:51:09 PM »

Вместо Apapche можно использовать nginx или lighttpd - они "кушают меньше вкусной рамы"  и работают пошустрее.
Logged
rx9aef
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 2


126763445
View Profile WWW
« Reply #9 on: March 07, 2009, 01:05:22 PM »

Собственно возник вопрос. Сколько необходимо оперативки для нормальной работы Apache и Mysql на debian? Хочу разместить всего один сайт с небольшой посещаемостью.

у меня на 64Мб работают около 10 сайтов с суммарной посещаемостью около 2000 хостов в день
есто такая команда top - в ней и посмотришь нагрузку..
Logged

Marianna
User
**
Offline Offline

Posts: 35

2306666
View Profile WWW
« Reply #10 on: March 11, 2009, 09:46:16 PM »

Собственно возник вопрос. Сколько необходимо оперативки для нормальной работы Apache и Mysql на debian? Хочу разместить всего один сайт с небольшой посещаемостью.

у меня на 64Мб работают около 10 сайтов с суммарной посещаемостью около 2000 хостов в день
есто такая команда top - в ней и посмотришь нагрузку..
мне 256мб уже не хватает, 600 чел в день заходит. это зависит не только от количество заходов на сайт, но и грамоздкости базы данных и самой главной страницы. если у вас все на хтмл или практически нечего листать и просматривать на сайте, то тогда вам и хватает.
Logged
drunken
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile
« Reply #11 on: March 11, 2009, 09:53:14 PM »

мне 256мб уже не хватает, 600 чел в день заходит. это зависит не только от количество заходов на сайт, но и грамоздкости базы данных и самой главной страницы. если у вас все на хтмл или практически нечего листать и просматривать на сайте, то тогда вам и хватает.

Вполне вероятно, что так и будет, если пустите систему на самотек.
Ведь вы наверняка не выставляли ulimit, не трогали настройки дочерних процессов ни php, ни апача, ни мускуля.
Logged
Marianna
User
**
Offline Offline

Posts: 35

2306666
View Profile WWW
« Reply #12 on: March 13, 2009, 12:37:51 AM »

мне 256мб уже не хватает, 600 чел в день заходит. это зависит не только от количество заходов на сайт, но и грамоздкости базы данных и самой главной страницы. если у вас все на хтмл или практически нечего листать и просматривать на сайте, то тогда вам и хватает.

Вполне вероятно, что так и будет, если пустите систему на самотек.
Ведь вы наверняка не выставляли ulimit, не трогали настройки дочерних процессов ни php, ни апача, ни мускуля.
а можно поподробней где о этом почитать? как это все настроить.
Logged
kns
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile
« Reply #13 on: March 13, 2009, 01:30:44 AM »

а можно поподробней где о этом почитать? как это все настроить.

Можно, например, попробовать методы из вики и хабрахабра. Smiley
Logged
Pages: [1]
VDSPlanet Forums  |  VDSPlanet - Русский (Russian)  |  Вопросы и предложения  |  Любые воросы  |  Сколько требуеться памяти? « previous next »
    Jump to: