VDSPlanet.ru Making the difference in VDS Hosting
 
Welcome, Guest. Please login or register.
December 11, 2019, 04:21:35 PM
1655 Posts in 325 Topics by 286 Members
Latest Member: emeqac
VDSPlanet Forums  |  VDSPlanet - Русский (Russian)  |  Вопросы и предложения  |  Возможно ли и стоит ли ? 0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1] 2
Author Topic: Возможно ли и стоит ли ?  (Read 16933 times)
egoods
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« on: October 06, 2008, 06:22:01 PM »

Здравствуйте Уважаемая Администрация хостинга.
Я был на сайте хостинга first (какой-то) уже забыл, да и не нужно давать ссылу - все знают про что я, если кому нужно это знать.
Вообщем, посмотрел я на их предложения, и конечно, по сколько я новичек в Выделенных Виртуальных серверах, то меня их предложения заинтересовали.Но почему-то мне они чем-то не понравились и я пошел дальше гулять по инету, искать более что-то выгодное и, кажется нашел - это ваш хостинг.

У меня созрели несколько вопросов:

1) Тех.поддержка бесплатная и круглосуточная ?
2) VDS меркурий, 64/80 , т.е. это (RAM/SWAP) ?
3) На VDS можно поставить DC++ сервер, например Птоху (PtokaX) (только в качестве чата) и т.п. , т.е. изюменка VDS, от обычного хостинга заключается в том, что можно ставить все, что угодно ? (В теории, хоть игровые сервера) Smiley
4) И, если можно поставить сервер, то только какой-либо, но только один ?

Вроде больше вопросов нет Smiley
Logged
EGD
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 7


View Profile Email
« Reply #1 on: October 06, 2008, 06:36:31 PM »

2) VDS меркурий, 64/80 , т.е. это (RAM/SWAP) ?
3) На VDS можно поставить DC++ сервер, например Птоху (PtokaX) (только в качестве чата) и т.п. , т.е. изюменка VDS, от обычного хостинга заключается в том, что можно ставить все, что угодно ? (В теории, хоть игровые сервера) Smiley
4) И, если можно поставить сервер, то только какой-либо, но только один ?

2) 64/80 - гарантированная/максимальновозможная память. swap не используется на VDS по причине архитектурных особенностей системы виртуализации. расчитывать при выборе тарифа нужно на значение гарантированной памяти.
3) можно. вы получаете в свое распоряжение "полноценную" систему и можете делать с ней все что угодно.
4) только один. можете купить сразу несколько VDS и поставить несколько ОС.
« Last Edit: October 06, 2008, 06:38:57 PM by EGD » Logged
egoods
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« Reply #2 on: October 06, 2008, 06:44:02 PM »


4) только один. можете купить сразу несколько VDS и поставить несколько ОС.

Я имею в виду, что один сервер = 1 ип => только к нему кто-то подрубится...
Logged
egoods
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« Reply #3 on: October 06, 2008, 06:44:47 PM »

А как по поводу первого вопроса ? Smiley
Logged
EGD
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 7


View Profile Email
« Reply #4 on: October 06, 2008, 07:19:45 PM »

Я имею в виду, что один сервер = 1 ип => только к нему кто-то подрубится...
вы можете приобрести дополнительные IP-адреса.
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #5 on: October 06, 2008, 07:20:27 PM »

Круглосуточная и бесплатная в пределах данных правил: http://my.vdsplanet.ru/submitticket.php

Спасибо.
Logged
egoods
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« Reply #6 on: October 29, 2008, 08:02:10 PM »

Что лучше будет ставить (Debian), чтобы ресурсы максимально все работало без тормозов ?
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #7 on: October 29, 2008, 08:09:58 PM »

Что лучше будет ставить (Debian), чтобы ресурсы максимально все работало без тормозов ?

Вопрос полностью непонятен и некорректен. Уточните, что Вы имеете в виду.

Спасибо.
Logged
egoods
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« Reply #8 on: October 29, 2008, 08:23:37 PM »

чтобы работало так, чтобы сайты грузились или сайт и все было без тормозов и лагов, т.е. чтобы все нормально работало.Могу только пойти на Меркурий.А я планирую Сервер TeamSpeak и пару сайтов и форумчик Smiley
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #9 on: October 29, 2008, 08:25:43 PM »

чтобы работало так, чтобы сайты грузились или сайт и все было без тормозов и лагов, т.е. чтобы все нормально работало.Могу только пойти на Меркурий.А я планирую Сервер TeamSpeak и пару сайтов и форумчик Smiley

Меркурия вам не хватит. Как минимум Марс, но лучше всего Земля.

Спасибо.
Logged
egoods
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« Reply #10 on: October 29, 2008, 08:28:58 PM »

А, если только TS сервер и сайт ? Хватит ? Smiley
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #11 on: October 29, 2008, 08:34:05 PM »

А, если только TS сервер и сайт ? Хватит ? Smiley

Опять вопрос несовсем понятен. Сайт может быть из одной страничкий index.html или же полностью структурированным и управляемым ресурсопотребляемым cms с посетителями в 1000+ человек ежедневно.
Маленький сайтик Вы держить там сможите.

Спасибо.
Logged
egoods
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« Reply #12 on: October 29, 2008, 08:50:21 PM »

ts server от 1 до 50 человек
и
cms php-fusion до 30 хостов в день

так максимально понятно...)

Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #13 on: October 29, 2008, 08:58:25 PM »

ts server от 1 до 50 человек
и
cms php-fusion до 30 хостов в день

так максимально понятно...)



Попробуйте Меркурий. Не устроит по ресурсам, перейдете на больший тариф.

Спасибо.
Logged
egoods
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 13


View Profile Email
« Reply #14 on: October 29, 2008, 10:45:17 PM »

Конечно извините, что задаю такой вопрос, но я все-таки полный новичек в VDS.
Т.е. что я сразу получаю после оплаты:
Насколько я понимаю надо выбрать OS и самому ее устанавливать или вы ее должны ставить ?
Будет ли какая-то панель типо Cpanel, чтобы админить хостинг или какая-то VHCS ...Вообщем, чтобы полностью был контроль и все спокойно настраивалось как на платных хостингах или здесь подругому ? Вот объясните пожалуйста этот момент, он самый главный.

P.S. Конечно я понимаю, что если закажу тариф, то сам все узнаю и понимаю, что поставить можно все, что угодно Smiley
Logged
Pages: [1] 2
VDSPlanet Forums  |  VDSPlanet - Русский (Russian)  |  Вопросы и предложения  |  Возможно ли и стоит ли ? « previous next »
    Jump to: