VDSPlanet.ru Making the difference in VDS Hosting
 
Welcome, Guest. Please login or register.
November 27, 2020, 12:49:35 PM
1655 Posts in 325 Topics by 286 Members
Latest Member: emeqac
VDSPlanet Forums  |  VDSPlanet - Русский (Russian)  |  Проблемы и их решение  |  Что с базами? 0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: 1 [2]
Author Topic: Что с базами?  (Read 17168 times)
fenya
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile
« Reply #15 on: February 27, 2010, 01:42:06 PM »

Хм, пробовал поставить на vds форум, создал разделы, создал группы пользователей, хотел дать права группам, пишет принято или просто обратно на страницу кидает и не применяет изменения, ручная правка в базе тоже никчему не приводит
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #16 on: February 27, 2010, 05:38:13 PM »

Хм, пробовал поставить на vds форум, создал разделы, создал группы пользователей, хотел дать права группам, пишет принято или просто обратно на страницу кидает и не применяет изменения, ручная правка в базе тоже никчему не приводит
Видимо это связано с движком форума. Если у движка есть форум поддержки, спросите там.
Logged
fenya
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile
« Reply #17 on: February 27, 2010, 06:25:34 PM »

я пробывал и менять его, одна реакция, там невооруженным глазом видно что в базе. Этот же движок нормально работал на обычном хостинге
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #18 on: February 27, 2010, 07:07:22 PM »

я пробывал и менять его, одна реакция, там невооруженным глазом видно что в базе. Этот же движок нормально работал на обычном хостинге

На хостинге как Вы понимаете Вам дается определенное количество соединений с mysql базой данных. MySQL на хостинге не ограничен в потреблении памяти и уже настроен на работу хостинг-провайдером.
Теперь ситуация на VDS: MySQL настраивается пользователем сервера. Если Вы не заглядывали в логи mysql и в его конфигурацию, то естественно могут возникать проблемы.
MySQL не ограничен на количество одновременных подключений к нему, но сама работа сервиса mysql ограничена количеством памяти на сервере. Тоесть если какой-то скрипт (форум) запрашивает больше памяти, чем доступно на сервере или выделено mysql (данное в конфигурации mysql), то запрашиваемые функции скрипта на будут совершаться.

То есть все зависит от правильной конфигурации и выделения памяти.
Посмотрите страницу http://vdsplanet.ru/help/ на количество памяти потребляемое тем или иным сервисом и сделайте выводы. Может Вам просто не хватает памяти.

Спасибо.
« Last Edit: February 27, 2010, 07:10:57 PM by VDSPlanet » Logged
fenya
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 11


View Profile
« Reply #19 on: March 01, 2010, 05:53:40 PM »

Я поставил вот такую конфигурацию по инструкции, может в этом дело?
http://wiki.vdsplanet.ru/Конфигурация_MySQL_4_с_минимальным_использованием_ресурсов_(памяти)
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #20 on: March 01, 2010, 08:40:38 PM »

Я поставил вот такую конфигурацию по инструкции, может в этом дело?
http://wiki.vdsplanet.ru/Конфигурация_MySQL_4_с_минимальным_использованием_ресурсов_(памяти)

Увиличивая значения памяти по той же самом статье для каждого значения и пытайтесь оптимизировать потребление последней. Также стоит посмотреть на значение php_memory_limit.
Logged
Marianna
User
**
Offline Offline

Posts: 35

2306666
View Profile WWW
« Reply #21 on: March 04, 2010, 11:52:07 PM »

я пробывал и менять его, одна реакция, там невооруженным глазом видно что в базе. Этот же движок нормально работал на обычном хостинге
У меня на тарифе Уран (а раньше и Нептун был) работают несколько сайтов и форумов нормально. Что у вас за движок форума?
Logged
Pages: 1 [2]
VDSPlanet Forums  |  VDSPlanet - Русский (Russian)  |  Проблемы и их решение  |  Что с базами? « previous next »
    Jump to: