VDSPlanet.ru Making the difference in VDS Hosting
 
Welcome, Guest. Please login or register.
December 16, 2019, 09:33:40 AM
1655 Posts in 325 Topics by 286 Members
Latest Member: emeqac
VDSPlanet Forums  |  Операционные системы (OS) - Русский (Russian)  |  Все Linux  |  Debian / Ubuntu  |  Не работает сайт 0 Members and 1 Guest are viewing this topic. « previous next »
Pages: [1]
Author Topic: Не работает сайт  (Read 10026 times)
Globax
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« on: November 08, 2009, 07:02:03 PM »

В какую папку заливать сайт? Или как сделать такое /domains/домен/public_html/ как на хостинге? Заранее спасибо.)
Logged
lazutov
Guest
***
Offline Offline

Posts: 108

Jumping Jet

8767320
View Profile
« Reply #1 on: November 08, 2009, 07:14:23 PM »

http://wiki.vdsplanet.ru/%D0%93%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D0%BA_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5_-_Debian/Ubuntu

http://wiki.vdsplanet.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC
Logged

Опыта не хватает только тогда, когда он очень нужен.
Лучше учиться на чужих ошибках, на своих ,бесспорно, больнее.
Sadist
Just google it
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 143


VDSPlanet.ru Customer Support Ninja


View Profile
« Reply #2 on: November 08, 2009, 07:25:39 PM »

извените телепаты в отпуске.
на сайте написано что вы покупаете unmanaged виртуальный сервер и что у вас НИКАКОЙ панели установлено не будет на ваш vds, смотрите внимательней что покупаете
во вторых тамже написано что ВСЕ настройки на сервере клиент производит сам

подробней http://vdsplanet.ru/help/
про образы систем можно прочитать тут: http://vdsplanet.ru/templates/

и ещё на http://wiki.vdsplanet.ru подробно написано как что настроить.
« Last Edit: November 08, 2009, 07:30:41 PM by Sadist » Logged

Debian GNU/Linux user since - Debian 2.2 (Potato)
АрФаГрФиЧеСкИйА АшЫпКе СдЕлАнЫ СпИцЫаЛьНа.
оставить отзыв о хостинге VDSPlanet.ru
оставить ещё один один отзыв о VDSPlanet.ru
Globax
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« Reply #3 on: November 08, 2009, 08:55:50 PM »

Сделал все как описано выше, но все равно при вводе текста в строку браузера сервер выдает надпись: "Connection refused: мой ip адрес:80  "
Logged
Sadist
Just google it
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 143


VDSPlanet.ru Customer Support Ninja


View Profile
« Reply #4 on: November 08, 2009, 09:01:37 PM »

напишите тикет в support
Logged

Debian GNU/Linux user since - Debian 2.2 (Potato)
АрФаГрФиЧеСкИйА АшЫпКе СдЕлАнЫ СпИцЫаЛьНа.
оставить отзыв о хостинге VDSPlanet.ru
оставить ещё один один отзыв о VDSPlanet.ru
lazutov
Guest
***
Offline Offline

Posts: 108

Jumping Jet

8767320
View Profile
« Reply #5 on: November 08, 2009, 09:02:34 PM »

так не бывает Smiley
Обычно бывают ошибки при установке, они были?
Logged

Опыта не хватает только тогда, когда он очень нужен.
Лучше учиться на чужих ошибках, на своих ,бесспорно, больнее.
Globax
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« Reply #6 on: November 08, 2009, 09:09:55 PM »

Да, ошибки были при инсталяции муслула
Logged
Sadist
Just google it
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 143


VDSPlanet.ru Customer Support Ninja


View Profile
« Reply #7 on: November 08, 2009, 09:17:42 PM »

есть -default шаблоны где ВСЁ уже установлено и настроено ещё раз повторяю смотрите http://vdsplanet.ru/templates/
Logged

Debian GNU/Linux user since - Debian 2.2 (Potato)
АрФаГрФиЧеСкИйА АшЫпКе СдЕлАнЫ СпИцЫаЛьНа.
оставить отзыв о хостинге VDSPlanet.ru
оставить ещё один один отзыв о VDSPlanet.ru
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #8 on: November 08, 2009, 09:23:23 PM »

От себя тоже хочется добавить:
Если стоит шаблон default системы ( описание тут: http://vdsplanet.ru/templates/ ) и есть всего одна цель и один сайт, кладите его в /var/www/html/ если это centos/fedora или в /var/www/ если это debian. Это "дефолтная" директория, куда смотрит apache.
А далее уже по статьям, указанным lazutov во втором сообщении, где все очень подробно расписано как и что делать.
« Last Edit: November 08, 2009, 09:39:08 PM by VDSPlanet » Logged
Globax
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« Reply #9 on: November 08, 2009, 10:01:31 PM »

Поставил шаблон убунту стандарт. Начал ставить апачи, и все полетело на....

Зы: у меня вдс плутон:)
Logged
VDSPlanet
BREEZLE LLC Staff
*****
Offline Offline

Posts: 515


VDSPlanet Staff


View Profile WWW
« Reply #10 on: November 08, 2009, 10:06:27 PM »

Поставил шаблон убунту стандарт. Начал ставить апачи, и все полетело на....

Зы: у меня вдс плутон:)
У нас нету никаких шаблонов "стандарт".
Ставьте debian-4.0-i386-default если у Вас плутон. На плутоне только данный шаблон с mysql, apache1, php будет работать полноценно, так как 64Мб памяти для всех остальных недостаточно. Это опять же написано на странице: http://vdsplanet.ru/templates/
Строка: Необходимое количество оперативной памяти для стабильной работы
Logged
Globax
Newbe
*
Offline Offline

Posts: 5


View Profile
« Reply #11 on: November 08, 2009, 10:14:36 PM »

Стандарт имелось ввиду default:)

Спасибо,работает
Logged
Pages: [1]
VDSPlanet Forums  |  Операционные системы (OS) - Русский (Russian)  |  Все Linux  |  Debian / Ubuntu  |  Не работает сайт « previous next »
    Jump to: